TAKAGI Lab.
 

 + Menu +

 
佐岡野営2019/5/17
佐岡で野営をしてきました!
TSでしっかり測ります 虫よけ対策はこれでバッチリ! こんなところに反射板が!
水準を合わせます 竹で遊ぶ もりひこ&やまだ
真面目です とぅ 金麦の夏
竹で作ったお皿と箸とコップ達 はじまるようです 竹の香りがいい感じ!
カンパーーイ!! じゃがいもごしごし ぐらぶる?
ピッカーん 金の、麦は、うまい。 調理支度
なんで笑ってるのでしょう? 被せるのじゃ その上で焚火をするのじゃ
似合いすぎる! ドヤっ! 仕込んで、仕込んで
火が大きくなってきました! こりゃ熱い! いい感じ!
炭燃えちゃった? 今日のとっておき!! 美味しいぃ
何を作っているのでしょう 玉ねぎの粗みじんを炒めていきます 火を見てるとボーっとします
なかなか火が通りません 火力不足にはうちわ! 熱ぅ
煙くなってきたな 瓦を置いて工夫 火力が足りんの
仰ぎまくれ! まだかなぁ? GPSもキッチリと
火の手入れはなかなかたいへん 一旦弱めに うちわ班
とりあえず揚げてみる おっ、いい感じ? どんどん揚がっていきます
頂いていいですか では実食! すごい燃えてます
これはうまい!! 最高だね! 日が暮れてきて
焚火が夜に映えます カリッと揚がりました! 鉄板の方もいい感じに!
わいわいがやがや ぶおぉー キメ顔たていし
こ、これは! 見るからに美味しいやつ! 手羽先もありますよ
こりゃ最高だね 揚がりました! どんどん揚げるよ〜
具材が増えてますね こんがり はい・チーズ!
鉄板奉行! トマトとチーズが美味しすぎた スパイスが効いてる!
何でもあります 次の支度へ、職人技! 焼き鳥ねぎま!串も竹から!
村井さんのお手製トマト焼きも 良い画がとれました 相性抜群の
直火で焼けるかな? 串が柔くて大変だった! 竹の椅子でちょっと休憩
燃えている はやく焼き鳥食べたいな 豪華すぎる
黄昏。 キャッ//// ユキノシタが美味しい
はるかさん いい横顔です まだまだ飲むよ!乾杯!
師匠の熱燗 赤福が、ある!? 次は何の準備?
お好み焼き! もうひっくり返せますか さすが師匠!
美味しすぎてほとんど無くなってた お好み焼きもできました! イェーイ!
もうお腹一杯? トマト天ぷら? 美味しくできるかな
鉄板ごと焚火へ この卵を 竹にいれて
ゆで卵に! 出来たかな? きれいな卵さん
むきむき きれいにできました! とっても美味かった!
 yamada
Copyright © since 2000 by Takagi Laboratory. All rights reserved.