TAKAGI Lab.
 

 + Menu +

 
土佐ジローパーティー

4月13日 今日は高木先生の家で土佐ジローパーティーです!!
土佐ジローと卵を提供して頂いたタカチ測建の方に感謝しながらパーティー開始です!

すいません。テンションが上がっております。 1.まずは仰向けにして包丁を入れます。 2.モモの付け根に包丁を入れて股を裂きます。
3.みなさんこの表情です。 4.これでモモ肉を切り分けました。 5.次は胸肉を切っていきます。
6.次は手羽です。詳しいさばき方は検索してね!! 7.もっと詳しく知りたければ検索してください!! 切っとるか?
何を切っているかはお見せできません 切り分けたものです。 それではさっそくあーん。
高木先生が高知の名産を用意してくれました!! 「なんだこれうまそー!!」「食いてー!!」 「すげー。写真撮っとこ。」
「こちらは本日のお酒ですの。」「ですの。」 「焼き鳥つくってまーす。」 すでに美味しそうですが、けむりがちょっと…
換気扇からもこんなにけむりが… やべー報知器がー。止めろ止めろ―。 そうこうしてる間に先生お手製の親子丼が完成です
鳥ガララーメンも完成です。 「んん!!おいしー。」 「1羽まるまる食ってやったぜえ。」
「まる焼きの完成じゃ。」 とても美味しそうです。 「あはは。すげーこれ撮っとこ。」
みなさん美味しいですか? 全力で食べてますね。 とりあえず俺でも撮っとくか。

土佐ジロー美味しかったです!!ありがとうございました!!
 
Copyright © since 2000 by Takagi Laboratory. All rights reserved.